BELTFOOD Think Tank
Gemeinsam stark für die Ernährungswirtschaft in der Belt-Region
Für die nachhaltige Weiterentwicklung und erfolgreiche Positionierung der regionalen Ernährungswirtschaft haben Vertreter der Branche, Vertreter aus Universitäten sowie der öffentlichen Verwaltung einen deutsch-dänischen Think Tank gegründet: eine Interessensvertretung für die Ernährungswirtschaft in der BELTFOOD Region. Der Think Tank ist ein Expertengremium, in dem gemeinsam Konzepte und Strategien mit einer langfristigen Perspektive für die Ernährungswirtschaft der Fehmarnbelt Region (weiter) entwickelt werden, welche auf die Bedürfnisse der KMUs abgestimmt sind.
Hier werden neue Projekte in die Wege geleitet, Strategien und Aktivitäten für die Ernährungswirtschaft in der Region diskutiert und weiterentwickelt. Weitere Akteure sind herzlich dazu eingeladen, sich dem Think Tank anzuschließen. Der Austausch im Rahmen des BELTFOOD Think Tanks findet auf halbjährlich stattfindenden Workshops in Deutschland oder Dänemark statt.
Kommen Sie mit an Bord als Teilnehmer des Think Tanks, um gemeinsam (neue) Wege und Strategien für die Ernährungswirtschaft zu beschreiten, um die Ernährungswirtschaft entlang der gesamten Wertschöpfungskette bei Ihren Aktivitäten zu unterstützen und zu stärken.